Я

День ВМФ 2013 в Новороссийске

Не устаю повторять, что мне нравится Новороссийск. Не могу объяснить почему. Новороссийск, в отличии от Анапы, красивый, уютный, в нем какбуд-то есть душа! Даже люди в нем какие-то другие или просто нет той дикой толпы отдыхающих...
День ВМФ 2013 в Новороссийске (2013-07-28)
Collapse )
Я

В поисках новых локаций - (Тамань 2013-04-14)

Воскресный мини-трип по таманскому полуострову: беседка «Роза Ветров», Храм Святой Живоначальной Троицы, Гора Горелая, Карабетова сопка.
В поисках новых локаций - (Тамань 2013-04-14)
Collapse )
Я

Гуамка (2013-03-16)

В очередной раз съездили в Гуамку и опять так и не попали к самому высокому водопаду в России. Прогноз погоды говорил, что будет дождь, но и в Анапе тоже должен был быть дождь все выходные, поэтому поехали с надеждой вдруг повезет, не повезло - два дня шел холодный непрекращающийся ливень. Мы даже предприняли героическую попытку прорваться к водопаду, сначала на машине, но увязли в снегу, потом пешком, но пройдя километр осознали бесперспективность затеи и вовремя повернули назад:)
Гуамка (2013-03-16)
Из-за дикой погоды было жалко губить основной фотик, поэтому испытал в поездке призовую мини-камерку Nikon J2, снимал все авто-режиме и не заметил, что все в JPG, поэтому картинки немного странные :) но дождь и 100% туман камерка выдержала на отлично!
Collapse )