f_serg (f_serg) wrote,
f_serg
f_serg

Блага, безветрие

Я редко бываю на благе, когда нет ветра, однако обстоятельства заставили, но об этом ниже...
А на картинке "термик", на них можно смотреть очень долго, они поражают своим величием, они живут какой-то своей внутренней жизнью.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Недавно я ездил на благу с ночевкой. Дорога на косе и так не очень хорошая, а на кануне прошли дожди и там лужи с грязью - просто жесть! Так вот, залетая в очередную такую лужу, мне нахрен оторвало от машины передний номер. Узнал об этом я только в городе, на следующий день :) Друзья, как смогли, поискали, аборигенов местных опросили. На косу стоит шлагбаум, там парни сказали что за день два! номера уже принесли, но моего не было. Расстроился, начал готовится потерять два дня жизни на общение с бюрократической машиной ГАИ. В понедельник вспомнил про друзей, которые могут помочь поиском, которые обладают уникальными знаниями, опытом и тех.средствами!

15. Тат-там! Александр - человек с волшебной штукой, который спас два дня моей жизни! На самом деле со мной поехала целая поисковая бригада в составе трех человек. Каждому выдали по разному гаджету, предварительно настроенному на поиск номера (один-то номер остался - по нему и настроились). Фоток, к сожалению, нет, потому что я сам принимал активное участие в поиске. Поиск занял примерно час, за это время мимо нас проехало порядка 10 машин. Каждый останавливался и интересовался - что ищем, кстати, все машины были из других регионов!


16.


17.

Tags: блага, благовещенка, бугазская коса, фото, черное море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments